Today I'm combining the sweetness of pineapple with the colour of blueberries, and I am using baby pineapple boats to serve it. Why baby pineapple? Because I saw it at the store, and it was so cute I couldn't help but buy it! If you don't have a baby pineapple, it's not a big deal, a bowl will be just fine.
INGREDIENTS
1 serving
- 30 g (1/3 cup) rolled oats
- 160 ml (2/3 cup) water
- 55 g (1/4 cup) pineapple, diced
- 25 g (1/4 cup) blueberries
- Salt
INSTRUCTIONS
- Combine oats, water, pineapple, blueberries and a pinch of salt in a pot over medium-high heat.
- Bring to a boil, stirring frequently. Reduce to low, and simmer, stirring, for about 5 minutes, or until the oats reach your desired consistency. Mash the blueberries with the spoon so that they release their colour.
- Serve.
I fiocchi d'avena sono la colazione sana per eccellenza. Ma possono essere noiosi. Ecco perché aggiungo sempre un tocco in più per render felici le mie papille gustative. Ogni mattina aggiungo ciò sento di aggiungere. A volte spezie. A volte frutta. A volte una combinazione di entrambe.
Questa volta ho combinato la dolcezza dell'ananas con il colore dei mirtilli, e ho utilizzato barchette di baby ananas per servire. Perché baby ananas? Perché l'ho visto al negozio, ed ero così carino non ho potuto fare a meno di acquistarlo! Se non avete un baby ananas, non è un grosso problema, una ciotola andrà bene lo stesso.
INGREDIENTI
1 porzione
- 30 g fiocchi d'avena
- 160 ml acqua
- 55 g ananas a cubetti
- 25 g mirtilli
- Sale
PROCEDIMENTO
- Unite l'avena, l'acqua, l'ananas, i mirtilli e un pizzico di sale in un pentolino su fiamma medio-alta.
- Portate a bollore, mescolando spesso. Abbassate la fiamma, e fate sobbollire, mescolando, per circa 5 minuti, o finché l'avena avrà raggiunto la consistenza da voi desiderata. Schiacciate i mirtilli con il cucchiaio così che rilascino il loro colore.
- Servite.
Che modo originale di servire l'oatmeal.
ReplyDeleteUn abbraccio
Grazie! Il baby ananas sembra fatto a posta :)
DeleteUna bellissima presentazione complimenti. Baci Fabiola
ReplyDeleteGrazie!
DeleteNon impazzisco per i fiocchi d'avena ma in questo modo li hai resi molto più appetibili!
ReplyDeleteDevi solo trovare la giusta combinazione di sapori, poi sono sicura che li adorerai!
DeleteChe bel modo di iniziare la giornata e che bello questo accostamento di colori, complimenti e buona giornata!
ReplyDeleteGrazie mille! E buona giornata anche a te!
DeleteGorgeous colour and flavour! And the presentation is super too, Sonia.
ReplyDeleteThank you, Angie!
DeleteThese look absolutely beautiful Sonia :)
ReplyDeleteBaci!
Thank you Gloria!
DeleteIm following you cara !
ReplyDeleteAgain, thank you!
DeleteCiao Sonia e piacere di conoscerti :-) Grazie x essere passata dal mio blog, torna presto a trovarmi, sarai sempre un'ospite gradita :-)
ReplyDeleteBuon we <3
Grazie a te per essere passata, tornerò da te molto volentieri :)
DeleteBelissima presentazione, che ricetta strepitosa, grazie Sonia!!!
ReplyDeletePrego! E grazie a te per essere passata
DeleteDavvero una combinazione e presentazione molto interessante!
ReplyDeleteBuona giornata carissima!
unospicchiodimelone!
Grazie mille! Buona giornata anche a te!
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