Way back in October 2016, Darby Stanchfield posted her meal on Snapchat. I don't usually do it, but that was my kind of dish so I took a screenshot so I could re-make it. And here it is, way too many months later.
As you can see, it is nothing fancy, just a salad with fresh vegetables, strawberries, seeds and a salmon fillet on top. Although I don't usually add fruit to my salad, I thought it wouldn't kill me to try it once. And guess what, it didn't.
Actually, strawberries were exactly what the dish needed to be as good as it turned out to be. They add some sweetness and acidity, and since they are so moist, this salad doesn't even need a dressing. Isn't that great?
I tried to stay close to the original as much as I could, but I live in such a small town, I doubt I'll ever find wasabi peas - I believe I could have made them at home though - so I went with simple fresh peas.
INGREDIENTS
1 serving
- 1 salmon fillet
- 1/4 cucumber
- 1/4 red bell pepper
- 35 g (1/4 cup) shelled fresh peas
- 30 g (1 cup) baby spinach
- 3 strawberries
- 10 pistachios
- 5 g (1/2 tablespoon) pumpkin seeds
- 1 teaspoon extra virgin olive oil
- Fresh parsley
- Salt
INSTRUCTIONS
- Slice the cucumber. Dice the strawberries and bell pepper.
- In a bowl, combine cucumber, bell pepper, peas, spinach, strawberries and fresh parsley to taste, then move to a plate.
- Heat the oil in a pan over medium heat. Add the salmon and cook it, moving it around, for 3 minutes. Season with salt, turn it and cook it on low heat for about a minute. Adjust cooking times to taste. Move to a plate and allow it to cool down a bit.
- Add the pistachios and pumpkin seeds to the salad, top with the salmon fillet and serve.
Nel lontano ottobre 2016, Darby Stanchfield ha postato il suo pasto su Snapchat. Non è una cosa che faccio di solito ma dato che era il tipo di piatto che piace a me ho salvato la schermata così da poterlo rifare. Ed eccolo qui, troppi mesi dopo.
Come potete vedere non è niente di raffinato, solo un'insalata con verdure fresche, fragole, semi e con un filetto di salmone sopra. Anche se di solito non aggiungo frutta nell'insalate, ho pensato che provare per una volta non mi avrebbe ucciso. E indovinate un po', non l'ha fatto.
A dire il vero le fragole erano esattamente quello di cui il piatto aveva bisogno per essere buono come era. Aggiungono un po' di dolcezza e acidità, e dato che sono molto umide, questa insalata non ha nemmeno bisogno di un condimento. Non è fantastico?
Ho cercato di essere il più fedele possibile all'originale, ma vivo in una città talmente piccola che non credo troverò i piselli al wasabi - credo però che avrei potuto farli in casa -, così ho utillizzato semplici piselli freschi.
INGREDIENTI
1 porzione
- 1 filetto di salmone
- 1/4 cetriolo
- 1/4 peperone rosso
- 35 g piselli freschi sgusciati
- 30 g spinacini
- 3 fragole
- 10 pistacchi
- 5 g semi di zucca
- 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
- Prezzemolo fresco
- Sale
PROCEDIMENTO
- Affettate il cetriolo. Riducete a cubetti le fragole e il peperone.
- In una ciotola, mescolate cetriolo, peperone, piselli, spinaci, fragole e prezzemolo fresco a piacere, quindi trasferite su un piatot.
- Scaldate l'olio in una padella su fiamma media. Aggiungete il salmone e cuocetelo, muovendolo, per 3 minuti. Salatelo, giratelo e cuocetelo su fiamma bassa per circa un minuto. Aggiustate i tempi di cottura in base alle vostre preferenze. Traferitelo su un piatto e fatelo raffreddare un po'.
- Aggiungete i pistacchi e semi di zucca nell'insalata, compeltate con il filetto di salmone e servite.
Leggero ma di gusto!!!! Complimenti
ReplyDeleteGrazie!
DeleteIl salmone lo trovo grasso però questo fatto con le verdurine mi attiramolto e devo trovare questo cuore di salmone anzige il solito taglio in pescheria. Grazie e buona fine settimana.
ReplyDeleteSe vuoi il salmone più leggero, volendo lo puoi cuocere a vapore.
DeleteAlle volte le cose semplici non ci pensi ...purtroppo. Buona idea. Ciaooo buon 1° maggio.
DeleteBuon primo maggio anche a te!
Deleteadoro il salmone ♡♡♡♡
ReplyDeleteAnche io
DeleteUn piatto fresco e pieno di sapori. Ha un meraviglioso aspetto! Un bacio
ReplyDeleteGrazie!
Deleteche bel piatto colorato O_O
ReplyDeleteGrazie!
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