Just in case you didn't know I love zucchini. I used to hate them, but now I'm deeply in love with them. They also happen to be quite popular in vegetables gardens at the moment, and not using such a vegetable would be a shame.
Today I'm sharing with you this super easy side dish that will take you top 20 minutes to make. It is a twist on a recipe my mother use to make. She goes olive oil, zucchini and minced garlic.
But I'm lazy and I don't want to spend time mincing garlic. So one time I decided to add some cumin powder and it tasted so good, that's the only way I make them now.
The best part is that they taste good even once they cooled so you can enjoy zucchini in your salads as well - other than noodles, and julienne, I'm not a huge fan of raw zucchini.
INGREDIENTS
1 serving
- 1 zucchini
- 1 teaspoon extra virgin olive oil
- Himalayan salt
- Cumin powder
INSTRUCTION
- Wash the zucchini, cut off the ends, quarter it, then slice it.
- Heat the olive oil in a pan over medium heat, add the zucchini, salt and cumin to taste, and cook, tossing often, for 10-15 minutes, depending on how brown you like them.
NOTES
- Do not use a wooden spoon unless mushy zucchini is what you want.
Nel caso in cui non lo sapevate, amo le zucchine. Prima le odiavo, ma ora sono profondamente innamorata di loro. Sono anche abbastanza popolari negli orti al momento e non utilizzare un ortaggio del genere sarebbe una vergogna.
Oggi condivido con voi questo contorno super semplice che impegnerà al massimo 20 minuti del vostro tempo. È la mia versione di una ricetta che mia madre fa. Lei mette olio di oliva, zucchine e aglio tritato.
Ma io sono pigra e non ho voglia di tritare l'aglio. Così una volta ho aggiunto del cumino in polvere ed erano così buone che ormai è l'unico modo in cui le cucino.
La parte migliore è che sono buone anche da fredde quindi potete gustare le zucchine anche nelle vostre insalate fredde - oltre ai noodles, e quelle a julienne, non sono una grande fan delle zucchine crude.
INGREDIENTI
1 porzione
- 1 zucchina
- 1 cuchciaino olio extravergine di oliva
- Sale dell'Himalaya
- Cumino in polvere
PROCEDIMENTO
- Lavate la zucchina, tagliate le estremità, dividetela in quattro, quindi affettatela.
- Scaldate l'olio di oliva in una padella su fiamma media, aggiungete le zucchine, sale e cumino a piacere, e cuocete, spadellando spesso, per 10-15 minuti, a secondo della doratura desiderata.
NOTE
- Non utilizzare un cucchiaio di legno almeno che non volete delle zucchine mollicce.
Come facevano a non piacerti??? Sto anno è la prima volta che le nostre piante ne hanno fatte davvero poche, sarà stato per colpa del tempo!!!
ReplyDeleteHo avuto una brutta esperienza al McDonald's quando avevo 11-12 anni. Per quel motivo non mi piacevano.
DeleteSemplici e stuzzicanti!!!
ReplyDeleteGrazie.
DeleteSimple and delicious!
ReplyDeleteThank you!
DeleteIl cumino è una spezia che mi piace tantissimo, lo uso spesso nelle zuppe, con le zucchine invece non l'ho ancora provato ma lo farò presto!
ReplyDeleteBaci e buona serata!
Anch'io l'adoro e cerco di metterlo ovunque. Mia madre però non è molto contenta perché l'odore non lo sopporta proprio!
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