Since many people appreciated my Zucchini Noodles with Creamy Avocado and Spinach Sauce, I decided to come back with another zoodle recipe for you.
This time I didn't go the vegan way, and instead of using a creamy avocado I used creamy goat cheese - I'm so obsessed with it right now. With some lime, fresh cilantro, chili powder and only 5 minutes of your time, you can enjoy this delicious and refreshing dish.
INGREDIENTS
1 serving
- 2 medium zucchini
- 100 g (3.5 oz) creamy goat cheese
- 1 lime, juice & zest
- 1 teaspoon fresh cilantro, chopped
- 1/4 teaspoon chili powder
- Salt
INSTRUCTIONS
- Spiralize the zucchini and set aside.
- In a bowl combine the goat cheese, juice and zest of the lime, cilantro, chili powder, one tablespoon of water and a pinch of salt.
- Combine the noodles with the sauce and serve.
Dal momento che molte persone hanno apprezzato i miei noodles di zucchine con salsa cremosa di avocado e spinaci, ho deciso di condividere con voi un'altra ricetta di zoodles.
Questa volta non ho scelto la via vegana, e invece di utilizzare un cremoso avocado ho utilizzato una cremosa ricotta di capra - mi piace così tanto al momento. Con un po' di lime, coriandolo fresco, peperoncino in polvere e solo 5 minuti del vostro tempo, potete gustarvi questo piatto delizioso e rinfrescante.
E come ho detto la settimana scorsa, non dovete neanche preoccuparvi di aggiungere delle verdure perché la pasta è fatta di queste. Allora, cosa state aspettando? Prendete i vostri spiralizzatori, e spiralizzate!
INGREDIENTI
1 porzione
- 2 zucchine medie
- 100 g ricotta cremosa di capra
- 1 lime, succo e scorza
- 1 cucchiaino di coriandolo fresco, tritato
- 1/4 cucchiaino peperoncino in polvere
- Sale
PROCEDIMENTO
- Spiralizzate le zucchine e mettete da parte.
- In una ciotola unite il formaggio di capra, succo e scorza del lime, coriandolo, peperoncino, un cucchiaio di acqua, e un pizzico di sale e mescolate.
- Unite i noodles alla salsa e servite.
Mi piace la tua versione di noodles!!!
ReplyDeleteUn abbraccio
Mi fa piacere.
DeleteMi piace molto questa versione, io in genere metto la panna ma la prossima volta proverò con la ricotta...ottimo!
ReplyDeleteSono sicura che ti piacerà.
DeleteChe bel piatto, davvero originale Sonia, sei bravissima!
ReplyDeleteGrazie mille Annalisa!
DeleteChe bel piatto fresco e cremoso, complimenti e buona settimana!
ReplyDeleteGrazie!
DeleteConosco la ricotta di capra e mi piace tantissimo, un piatto veramente invitante da provare. Un bacione Fabiola
ReplyDeleteGrazie.
DeleteAhhh che bel piattino gustoso e invitante, brava Sonia!!!
ReplyDeleteGrazie mille!
DeleteHo comperato quella caccavella per ridurre tutto in spaghetti e devo ancora usarla!!! Sono una frana!!!
ReplyDeleteNon ti preoccupare, non sei l'unica! Quello che uso io lo comprò mia madre anni fa, e l'ho utilizzato io per la prima volta soltanto l'estate scorsa.
Deletebel primo fresco non ci aspettavamo un seguito, ma che dire?! non c'e' due senza tre ^_^
ReplyDeleteBeh, allora mi preparo la terza ricetta!
DeleteBellissimo primo, gustoso e delicato...lo proverò di certo, a presto!
ReplyDeleteGrazie!
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